Ukkaskadgel.ru

Документооборот онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дистанционный курс ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Технолог общественного питания и бродильного производства

Длительность 1000 час.

Акция действует до 31 октября 2021г.

  1. Все курсы
  2. Переподготовка
  3. Общественное питание, переподготовка
  4. Технолог общественного питания и бродильного производства

О курсе

Российское общество в условиях современной политики «прорыва» в развитии социального обслуживания испытывает острую потребность в росте профессиональных кадров социальной защиты населения, где главным действующим лицом является «Технолог пищевого производства» — специалист широкого профиля, что и объясняет актуальность курса.

Профессиональная переподготовка ориентирована на тех, кто хочет получить новую профессию и трудоустроиться на пищевые производства и производства общественного питания: столовая, кафе, бары, рестораны и другие пищевые производства.

Курс переподготовки полезен и тем специалистам, кто уже развивает карьеру в сфере технологий пищевого производства.

Программа рассчитана на тех, кто хочет оказывать услуги обслуживания населению, а также занимать руководящие должности всех уровней в соответствующих структурах пищевого производства.

Программа имеет практическую направленность и позволяет ориентировать слушателей на реализацию полученных знаний, умений и навыков для компетентного исполнения функций в учреждениях общественного питания и пищевых производств по разным направлениям работы.

В процессе освоения курса Вы будете:

  • основы товароведной характеристики сырья;
  • основы санитарных требований при изготовлении кулинарных изделий и блюд;
  • правила оформления, отпуска, хранения и реализации блюд и кулинарных изделий;
  • технологии организации производства кулинарной продукции на предприятиях;
  • специфику профессиональной деятельности по актуальным направлениям работы: «Техническое оснащение пищевых предприятий»; «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов, холодной и горячей сложной кулинарной продукции»; «Технология бродильного производства»; «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»; «Ведение учетно-отчетной документации»;
  • изучение санитарных требований при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
  • основы организации работы структурного подразделения.
  • проводить оценку проблемной ситуации в соответствующих структурах пищевого производства;
  • ­строить стратегию и находить адекватные инновационные методы решения проблем в контексте всех имеющихся регуляторов (экономических, финансовых, правовых, культурно-нравственных и т.п.);
  • разрабатывать и внедрять рецептуру полуфабрикатов, готовых кулинарных изделий, составлять меню предприятия общественного питания;
  • составлять технико-технологические карты на предложенное меню;
  • прогнозировать и моделировать последствия принимаемых решений, на этой основе добиваться оптимальных управленческих решений, сочетающих в себе повышение качества продукции и развитие пищевых предприятий.

Владеть:

  • искусством практических вопросов организации производства и управления предприятием;
  • навыками по основным показателям экономики пищевого предприятия;
  • навыками по во­просам снабжения, транспортного обслуживания, организации производства, организации обслуживания посетителей, рекламой, организацией управления предприятием и основными результатами хозяйственной деятельности предприятия;
  • навыками технологии пищевых производств и продукции общественного питания;
  • навыками проектирования предприятий;
  • навыками в микробиологии, санитарии и гигиене в пищевых производствах;
  • навыками по охране труда и первой помощи при несчастных случаях на производстве.

Содержание программы учитывает требования государственных профессиональных стандартов для специалистов «Технолог пищевого производства» и включает одиннадцать учебных модулей:

Курсы технологов пищевого производства

Продолжительность курса:
1,5 месяца (130 ак. часов)

Теория: 3 недели (30 ак. часов)
Периодичность: 2 раза в неделю
Длительность в день: 4 ак. часа

Практика: 2 недели (100 часов)
график индивидуальный

Учебный план: посмотреть

Документ об окончании: диплом

Стоимость: 27000 руб.

Расписание:

  • утро/день
  • вечер
  • выходной день

Одним из лидеров по числу запросов на инженеров-технологов пищевого производства является Санкт-Петербург. Технолог пищевого производства — очень популярная профессия. Квалифицированным специалистам работодатели готовы платить очень хорошие деньги.

В обязанности технолога входит:

  • отслеживание процесса производства и устранение возникающих проблем
  • оптимизация технологических процессов изготовления продукции
  • проверка существующих и разработка новых рецептур и технологических карт
  • контроль эксплуатации оборудования
  • составление калькуляционных карт
  • контроль качества исходного сырья и готовой продукции,
  • контроль соблюдения санитарных норм и правил
Читать еще:  Как рассчитать доли в квартире формула онлайнкалькулятор

Раньше обучение этой специальности занимало годы. В нашем учебном центре, благодаря правильно выстроенной схеме подачи материала и грамотного сочетания теории и практики, Вы освоите эту профессию за более короткие сроки.

Сначала Вы пройдете теоретическое обучение. Научитесь разрабатывать технологическую документацию, рассчитывать нормативы расхода сырья и материалов, нормы времени, себестоимость, вести документацию и отчетность; узнаете, как решать проблемы, возникающие на производстве.

Вторая часть обучения – практическая и проходит на производстве. С учениками работают опытные мастера.
Все обучение занимает полтора месяца, после которого у Вас уже будет опыт и вы сразу сможете начать работать.
Наши выпускники работают на фабриках, заводах и предприятиях.

Занятия проходят в индивидуальном порядке, а, значит, Вы можете сами выбрать график обучения, время и периодичность занятий.

По окончании курсов мы предлагаем 100% трудоустройство.

Ждём Вас на наших курсах!

Для того, чтобы пройти обучение в нашем учебном центре, Вам необходимо записаться на курсы. Звоните по телефону 995-65-32 или оставьте заявку онлайн. Также Вы можете оплатить обучение онлайн.

По желанию слушателя курсов обучение может проводится дистанционно!
А если Вы уже обладаете навыками в профессии и обучение не требуется, Вы можете получить диплом (удостоверение, сертификат) экстерном по цене 8 500 рублей.

Воспользуйтесь приятными бонусами!

  1. При оплате курсов наличными скидка 5% ☝
  2. Скидка за репост страницы 1 %

Информацию по бонусам на определенные курсы Вы можете найти в разделе Акции и Скидки .

Акции этой недели:

Акция № 1Акция №2
Подарочный сертификат на скидку 50 % на второй курсСкидка на курс 1000 рублей

Вам будет интересно почитать:

Курсы повышения квалификации по теме «Пищевое производство» в Санкт-Петербурге, очное и дистанционное обучение

  • Транспорт, логистика
    • Курсы повышения квалификации по БДД
    • Логистика
    • Повышение квалификации диспетчеров и контролеров
    • Профессиональная переподготовка по безопасности дорожного движения (БДД).
    • Работа автотранспортных предприятий.
    • Техконтроль, авторемонт, техобслуживание
  • IT, Компьютерные сети, освоение ПО
    • Работа с программами MICROSOFT (Windows, Office и др.)
    • Работа с чертежами, графикой, дизайн.
  • Бухгалтерский учет, налогообложение, аудит
    • Бухгалтерия, налоги, аудит
    • Бухгалтерский учет
  • Архитектура, Строительство, Землепользование
    • Жилищное и промышленное строительство
    • Инженерные изыскания
    • Кадастровая деятельность
    • Проектирование
    • Реконструкция и реставрация
    • Сметное дело и ценообразование в строительстве
    • Строительство автодорог и мостов.
  • Безопасность
    • Информационная безопасность
    • Пожарная безопасность
    • Промышленная безопасность
    • Радиационная безопасность
    • Экологическая безопасность.
  • Городское хозяйство, ЖКХ
    • Благоустройство
    • Деятельность управляющих компаний.
    • Обращение с отходами
    • Эксплуатация зданий.
  • Культура. Искусство. Медиа, Массовые мероприятия
    • Деятельность в культурной и культурно-досуговой среде
    • Музеи и выставки.
    • Повышение квалификации по направлению: «Массовые коммуникации.Медиа»
    • Повышение квалификации преподавателей Детских музыкальных, хореографических, художественных школ (ДМШ,ДХШ), Детских школ искусств (ДШИ)
    • Театральные технологии: звук, свет, сцена, грим
    • Управление и организация работы культурных учреждений.
  • Менеджмент, Экономика, Финансы
    • Бюджетирование и финансовое планирование
    • Закупки, снабжение, склады
    • Менеджмент организации
    • Финансовый менеджмент
  • Нормирование труда, делопроизводство, обучение и мотивация работников.
    • Делопроизводство, управление офисом, секретариат
    • Нормирование труда
  • Образование и педагогика
    • Воспитательная работа, психология, социология и философия педагогики.
    • Курсы для педагогов дополнительного образования детей и взрослых
    • Курсы для педагогов СПО и ВО
    • Курсы для работников Дошкольных образовательных учреждений
    • Курсы для работников летних лагерей.
    • Курсы повышения квалификации для автошкол
    • Курсы повышения квалификации для методистов
    • Курсы повышения квалификации для руководителей образовательных организаций и структурных подразделений образовательных организаций
    • Курсы повышения квалификации учителей по ФГОС ОО
    • Повышение квалификации педагогов НОО
    • Специальная (коррекционная ) педагогика
    • Физическое воспитание и спорт
  • Охрана труда
  • Повышение квалификации госслужащих, кадровая работа, антикоррупционная деятельность
    • Курсы по противодействию коррупции
    • Повышение квалификации госслужащих, ГМУ
    • Повышение квалификации по направлению: «Социальное обслуживание, опека и попечительство»
    • Повышение квалификации работников отдела кадров, менеджеров по персоналу, HR менеджеров
    • Управление персоналом
  • Право, курсы и семинары для юристов.
    • Административное право
    • Гражданское право
    • Земельное право
    • Исполнительное производство
    • Налоговое право
    • Наследственное право
    • Повышение квалификации по Корпоративному праву
    • Трудовое право
    • Уголовное право
  • Производство, инженерия, технологии
    • Бережливое производство
    • Горное дело
    • Инженерные сети
    • Лаборатории, метрология
    • Пищевое производство
    • Руководство производственными предприятиями.
    • Современные технологии в производстве
    • Технический контроль и обеспечение качества в производстве
    • Экология и производство
    • Электроэнергетика и электротехника
  • Реклама, стиль, дизайн
  • Сфера услуг (Общепит, Гостиницы, Туризм, Бытовые услуги, Сервис)
    • Гостиницы и санатории
    • Менеджмент в туризме
    • Общественное питание
  • Экология
  • Энергетика
    • Нефтегазовая промышленность
    • Теплоэнергетика
    • Энергоаудит
    • Энергосбережение. Энергоэффективность.
Читать еще:  Облагается ли НДФЛ выплата материальной помощи

Производство, инженерия, технологии

Курсы повышения квалификации и семинары по производству для всех служб и отделов промышленного предприятия. Программы адресованы службам главного конструктора, главного технолога, главного механика, закупок и снабжения, качества, технического контроля, стандартизации и метрологии, охраны труда, экологических служб, транспортных отделов.

Технолог пищевого производства — Профессиональная переподготовка в Ставрополе

Отзывы наших учеников

О программе

Стоимостьот 35 000 руб. от 25 000 руб. -29% до 10 октября
Получаемый документДиплом государственного образца
Обучение на базеВысшее, среднее
Формат обученияС применением дистанционных технологий
Срок обученияОт 100 часов

АНО ДПО «АПОК» проводит курсы профессиональной переподготовки на технолога пищевого производства в Ставрополе. Обучение помогает слушателям приобрести новую профессию на базе первого непрофильного диплома. Без отрыва от труда — «АПОК» организует процесс обучения технологов пищевой промышленности через интернет.

Программы профессиональной переподготовки технологов пищевого производства рассчитаны на специалистов с первым образованием. Чтобы дать слушателям необходимый объем профессиональных знаний, программы учитывают требования:

  • профессиональных стандартов (22.002 и 22.003);
  • ФГОС (19.02.10 и 19.04.05).

Когда слушатели прошли курс, они получают диплом — в подтверждение квалификации.

Цели обучения

Курсы переподготовки технологов пищевого производства помогают слушателям сформировать новые компетенции, необходимые для отладки п роизводственных процессов изготовления продуктов питания и управления ими. Работодатели направляют сотрудников на профпереподготовку в «АПОК», чтобы работники:

  • изучили п ромышленные технологии изготовления продуктов животного и растительного происхождения;
  • приобрели квалификацию технолога;
  • подтвердили квалификацию дипломом.

Итоговые документы

Этапы проведения курса по Технологу пищевого производства

Большой выбор программ

«АПОК» проводит курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки и обучение по рабочим профессиям. Мы предлагаем 1915 образовательных программ. Набор готовых учебных планов и список доступных направлений регулярно пополняется.

В нашем учебном центре каждый клиент сможет найти подходящий курс обучения. Если вы не нашли нужную программу в каталоге, мы составим персональный учебный план по необходимой специальности.

Клиенты учебного центра «АПОК» получают выпускные документы после сдачи итоговой проверки знаний. Мы даем возможность бесплатно пересдавать аттестацию, что гарантирует получение документа об образовании.

Если клиент остается недоволен результатом, ООО «АПОК» вернет полную стоимость оплаты образовательных услуг.

По договору о предоставлении услуг каждый клиент может бесплатно получить консультационную поддержку.

Доступные цены на обучение

Стоимость обучения в «АПОК» в разы ниже очных программ. Проходить курсы онлайн гораздо дешевле, чем в традиционной форме.

Наша миссия — обеспечить качественное профессиональное образование по доступным ценам для всех категорий заказчиков. Мы предлагаем гибкие условия оплаты — предоставляем рассрочку на весь срок обучения, делаем скидки корпоративным заказчикам и группам слушателей.

Обучение по всей России

ООО «АПОК» проводит обучение во всех населенных пунктах Российской Федерации, благодаря использованию телекоммуникационных технологий.

Учебно-методические комплексы предоставляем слушателям через сайт дистанционного образования, а выпускные документы отправляем почтой или курьерскими службами доставки.

Возможен вариант очного обучения. По запросу организаций отправим группу преподавателей на объект клиента для подготовки специалистов по выбранной программе дополнительного образования.

Кратчайшие сроки обучения

В учебном центре «АПОК» слушатели занимаются самостоятельно. Вам не придется ждать набора группы. Занятия начинаются сразу после заключения договора. Набор слушателей проводим регулярно.

Все учебные материалы доступны на образовательном сайте, поэтому вы сможете учиться по собственному графику без привязки к общему расписанию.

Такой формат подготовки позволяет слушателям самостоятельно выбирать скорость обучения и получить выпускные документы в короткие сроки.

Полностью дистанционное образование

Академия «АПОК» автоматизировала образовательный процесс. Слушатели получают профессиональное образование без отрыва от работы — благодаря дистанционным образовательным технологиям.

Готовим специалистов через интернет. Сразу после подтверждения оплаты открываем доступ к электронной площадке ДПО. Учебные материалы, задания для самопроверки и экзамены — в личном кабинете на сайте. Учитесь когда удобно и где удобно — из любой точки России.

Особенности обучения на Технологу пищевого производства в Ставрополе

Формат занятий

Форма обучения: очно-заочная, с применением технологий для дистанционного обучения. Для профессиональной переподготовки используем электронную платформу ДПО. Доступ к ней открываем через личный кабинет — сразу после заключения договора и подтверждения оплаты. Мы используем учебную площадку для:

  • размещения учебных материалов;
  • организации и проведения занятий;
  • связи с методистами;
  • проведения тестирования.

График занятий: свободный. Заказчик самостоятельно выбирает время и место для занятий по профпереподготовке. Можно заниматься дома или на работе при слабой интенсивности труда.

Преимущества дистанционных курсов

Профпереподготовка в «АПОК» — это:

  • поступление без экзаменов и набора группы;
  • персональный куратор-консультант в помощь;
  • экономия на очных курсах;
  • дипломы государственного образца c бесплатной доставкой по почте в Ставрополе.

Переподготовка технологов пищевого производства рассчитана на 500 часов занятий или 1,5 месяца обучения.

Приобретаемые знания

Программа обучения поможет освоить:

  • технологический процесс изготовления продуктов;
  • технологическое оборудование и автоматизированные линии;
  • порядок приемки и подготовки сырья;
  • правила маркировки продукции;
  • нормативы расходов сырья и полуфабрикатов;
  • порядок разработки рецептуры и пр.

Возможности трудоустройства

Диплом «АПОК» позволяет работать на предприятиях в сфере общественного питания, в кондитерской промышленности, на крупных предприятиях изготовления продуктов питания и занимать должность технолога.

Условия поступления

Требования к образованию

Для зачисления потребуется высшее или среднее профессиональное образование без требований к специальности.

Документы для зачисления

Чтобы поступить в «АПОК», потребуется

  • заявление о зачислении;
  • копия первого диплома;
  • копия паспорта.

Стоимость профессиональной переподготовки на технолога пищевого производства в Ставрополе

Цена курса — 25 000 руб.. Направьте на курсы группу сотрудников и мы сделаем скидку. Узнайте условия по телефону: 8 (800) 350-05-45.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector